「毎日つくる実習」全国トップレベルの実習量
研修費補助の海外研修
食の聖地「大阪梅田・北新地」がステージ
<<大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAのPOINT>>
●食の聖地「大阪梅田・北新地」がステージ!~洗練された美食・最新トレンドが集まる最高の環境~
●一流ホテルや星付きレストラン、高級パティスリーなど感性を磨ける場所が多数
●有名企業・自治体と続々コラボ!レシピ開発
<<設置クラス一覧>>
●トリプルコース(3年制):シェフパティシエマイスタークラス(調理コース)/シェフパティシエマイスタークラス(製菓コース)
●Wライセンスコース(2年制):調理・製菓クラス
●調理総合本科(2年制):総料理長候補生クラス/すし和食クラス/西洋料理クラス
●製菓総合本科(2年制):ホテルパティシエクラス/カフェオーナークラス/ショコラティエクラス/ブーランジェクラス/ピエスモンテクラス
●調理師科(1年制)
●製菓衛生師科(1年制)
<<Wライセンスシステム・トリプル>>
設置クラス一覧のうち、※マークがついているクラスは、「調理+製菓」を学び2つの国家資格取得が目指せるDAICHO独自のクラス。就職の幅が大きく広がるのが魅力です。
お問合せ先
〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
06-6341-5700(学校代表)
https://www.daicho.ac.jp/
0120-235-233(入学総合案内)
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●トリプルコース(3年制):シェフパティシエマイスタークラス(調理コース)/シェフパティシエマイスタークラス(製菓コース)
●Wライセンスコース(2年制):調理・製菓クラス
●調理総合本科(2年制):総料理長候補生クラス/すし和食クラス/西洋料理クラス
●製菓総合本科(2年制):ホテルパティシエクラス/カフェオーナークラス/ショコラティエクラス/ブーランジェクラス/ピエスモンテクラス
●調理師科(1年制)
●製菓衛生師科(1年制)
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