国際調理製菓専門学校(Food)
専門学校新潟県
国際調理製菓専門学校(Food)

〒951-8063 新潟県新潟市中央区古町通6-953-1

パンフ追加

気になるリストに追加

国際調理製菓専門学校(Food)の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

国際調理製菓専門学校(Food)

調理師学科 <1年制>
40名

◆最短1年間で調理師免許(国家資格)を無試験で取得!また即戦力としてデビューするために担任&就職担当による強力な就職指導で、調理師免許取得と就職内定を短期間で達成できます。
◆調理師+製菓衛生師or栄養士のWライセンスも目指せる!活躍のフィールドが広がる!

ここがポイント

★調理師学科4つのポイント★
①【技術・知識】1年間で調理師免許取得に必要な知識と技術を習得する
②【就職サポート】徹底した就職サポートで希望の就職を叶える
③【施設・設備】最新設備の専門実習室で学ぶ
④【編入制度】卒業後、2年制の学科への編入で専門性を高めることが可能

学費について

初年度納入金 110万円 ※教材費等が別途必要となります。

就職・進路

ホテルシェフ/レストランシェフ/専門料理店調理師/病院・福祉施設調理師/カフェスタッフ/飲食店オーナー など

調理師

目標とする資格

食品衛生責任者調理師<国>

写真

  • わずか1年で日本・西洋・中国・集団調理の基礎をマスター★

  • 「食べる」ことも学びの一つ!実習でつくった料理はみんなで食べます★

  • 「日本料理」を基点に、それを取り巻く文化を華道や茶道で学ぶ!

  • 1年で調理師免許を取得し、食の現場で活躍する!

国際調理製菓専門学校(Food)の学部-学科-専攻一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/16更新

1554校掲載中

pagetop