国際調理製菓専門学校(Food)
専門学校新潟県
国際調理製菓専門学校(Food)

〒951-8063 新潟県新潟市中央区古町通6-953-1

パンフ追加

気になるリストに追加

国際調理製菓専門学校(Food)の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

国際調理製菓専門学校(Food)

健康フードビジネス科
10名

1年制

幅広く知識と技術を習得することで、自分の活躍の場を広げることができます!

・食や栄養に関する知識や調理・製菓・製パンの基本な技術を学ぶ
・講義の授業はオンラインでの対応も可能!自分のペースで無理なく授業に参加することが可能
・他の学科への内部進学でステップアップが可能!

学費について

初年度納入金98万円※教材費等が別途必要となります

就職・進路

シェフ/コック/板前/料理人パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人キッチンスタッフ菓子店ウェイター/ウェイトレス一般事務営業(企業)受付(企業)販売(企業)

国際調理製菓専門学校(Food)の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop