国際調理製菓専門学校(Food)
専門学校新潟県
国際調理製菓専門学校(Food)

〒951-8063 新潟県新潟市中央区古町通6-953-1

パンフ追加

気になるリストに追加

国際調理製菓専門学校(Food)の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

国際調理製菓専門学校(Food)

フードプロデュース専攻科
10名

1年制 ショップ経営・調理コース|ショップ経営・製菓製パンコース|スポーツフードアドバイザーコース

開業を見据えて店舗販売を中心し経営を学ぶコースやスポーツフードアドバイザーコースなど様々な選択肢で可能性が広がります!
ショップ経営コース(調理・製菓)では、マーケティング・広報などの知識の習得から、実際の店舗運営まで実践的に学ぶことが可能。
スポーツフードアドバイザーコースでは、スポーツフードに関わる栄養学の講義、アスリート食の調理実習で現場で生きる技術を学びます。
※調理師免許・製菓衛生師免許・栄養士免許のいずれかを取得していることが入学の条件となります。

学費について

初年度納入金 85万円 ※教材費等が別途必要となります。

就職・進路

調理師製菓衛生師カフェオーナー菓子店オーナー

国際調理製菓専門学校(Food)の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop