AO入学
■対象学科
製菓総合専門士科、製パン専科
【入学対象者】
2021年3月高等学校・高等専修学校卒業見込み者および高認合格者・高等学校卒業以上の者で本校を第一志望(単願)とする者。
【エントリー期間】
2020年6月1日(月)~2020年10月20日(火) ※当日消印有効
【エントリー資格】
オープンキャンパス・学校見学のいずれかに参加する。
【出願期間】
2020年9月1日(火)~2020年10月30日(金) ※当日消印有効
【選考方法】
入学願書到着順に、書類選考・面接により合否を決定します。
【出願書類】
AOエントリー後、2020年10月9日(金)までの出願者のうち、優秀な方は入学金の5万円が減免となります。 ※当日消印有効
【選考料】
AO入学出願者は選考料¥20,000免除
AO入学奨学金(入学金より¥50,000減免)の対象は2020年10月9日(金)までに出願した者。
※当日消印有効
学校推薦入学
■対象学科
製菓総合専門士科、製パン専科
【入学対象者①】
2021年3月高等学校・高等専修学校卒業見込み者
【出願期間】
2020年10月1日(木)~2020年12月18日(金)
【指定校推薦特典】
指定校推薦で出願された場合入学金の内5万円が減免となります。
【入学対象者②】
2021年3月大学・短大・専門学校卒業見込み者および高認合格者、高等学校卒業以上の者。
【出願期間】
2020年9月1日(火)~2020年12月18日(金)
【選考方法】
入学願書到着順に、書類(作文含む)選考・面接により合否を決定します。
面接については、出願後日時をお知らせいたします。
なお、オープンキャンパス・学校見学参加者については、面接を免除する場合があります。
【選考料】
学校推薦(指定校含む)入学出願者は選考料¥20,000免除
自己推薦入学
■対象学科
製菓総合専門士科、製パン専科
【入学対象者①】
2021年3月高等学校・高等専修学校卒業見込み者
【出願期間】
2020年10月1日(木)~2020年12月18日(金)
【入学対象者②】
2021年3月大学・短大・専門学校卒業見込み者および高認合格者、高等学校卒業以上の者。
【出願期間】
2020年9月1日(火)~2020年12月18日(金)
【選考方法】
入学願書到着順に、書類(作文含む)選考・面接により合否を決定します。
面接については、出願後日時をお知らせいたします。
なお、オープンキャンパス・学校見学参加者については、面接を免除する場合があります。
【選考料】
自己推薦出願者は選考料¥20,000免除
一般入学
■対象学科
製菓総合専門士科、製パン専科
【入学対象者①】
2021年3月高等学校・高等専修学校卒業見込み者
【出願期間】
2020年11月2日(月)~(定員になり次第締切)
【入学対象者②】
2021年3月大学・短大・専門学校卒業見込み者および高認合格者、高等学校卒業以上の者。
【出願期間】
2020年9月1日(火)~(定員になり次第締切)
【選考方法】
入学願書到着順に、書類(作文含む)選考・面接により合否を決定します。
面接については、出願後日時をお知らせいたします。
なお、オープンキャンパス・学校見学参加者については、面接を免除する場合があります。
【選考料】
¥20,000(持参の場合は現金。郵送の場合は郵便為替)