国際フード製菓専門学校
専門学校神奈川県
国際フード製菓専門学校

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6

パンフ追加

気になるリストに追加

国際フード製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

国際フード製菓専門学校

(2年制)

(2年制)

40名

1年次に調理師に必要な和・洋・中の基本技術の習得。2年次は製菓衛生師に必要な洋菓子・和菓子・パンの基本技術を習得します。2年間で国家資格の「調理師」、「製菓衛生師受験資格」を取得できるダブルライセンスプログラムです。
★調理と製菓製パンどちらも基礎をしっかり学びたい人に最適です。

学費について

初年度納入金 1,350,000円(入学金含む)

就職・進路

バリスタ製菓衛生師パティシエ/洋菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェ和菓子職人テーブルコーディネーターフードスペシャリストふぐ調理師そば職人/蕎麦職人すし職人/寿司職人クッキングアドバイザーシェフ/コック/板前/料理人調理師レストラン/バンケットスタッフホテル/旅館

目標とする資格

調理師<国>

国際フード製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

4/18更新

1551校掲載中

イチオシ校

pagetop