〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6
1年次に洋菓子・和菓子・パンそれぞれの基本技術を習得。2年次に洋菓子・和菓子・パンの各専攻に分かれて、より高度な技術と理論を身に付けます。また毎週、有名パティシエや、ブーランジェ(パン職人)が来校。お店で人気の商品を直接学ぶことができます。
初年度納入金 1,460,000円(入学金含む)
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
人間総合科学大学人間を総合的に考究し、「ヘルスフード」「...
埼玉福祉保育医療製菓調理専門学校
淑徳大学2023年新設・移転。新しくなる淑徳大学...
平岡調理・製菓専門学校調理師校では最大600食調理可能な集団調...
更新日時:2025年2月27日7時12分8秒