国際フード製菓専門学校
専門学校神奈川県

パンフ追加

気になるリストに追加

国際フード製菓専門学校の資料をすぐにもらう
国際フード製菓専門学校 国際フードの魅力まるわかり!

国際フードの魅力まるわかり!

国際フード製菓専門学校

  • ★オープンキャンパス
    4月19日(土) 5月17日(土) 6月14日(土)
    ★体験見学会
    4月26日(土) 5月31日(土) 6月 7日(土) 
  • 国際フードの魅力まるわかり!
    時間をかけて本格的な実習を楽しめる「オープンキャンパス」開催中!

概要

駅近のキレイな校舎でパティシエ・シェフを目指す!

■設置学科
●製菓製パン科 2年制
●シェフパティシエ科 2年制

■取得資格
【製菓製パン科2年制】
製菓衛生師受験資格(※在学中に受験、取得可能です)、
フードコーディネーター3級、食品衛生責任者、専門士

【シェフパティシエ科2年制】 
調理師免許、製菓衛生師受験資格、
フードコーディネーター3級、食品衛生責任者、専門士

国際フード製菓専門学校 (専門学校)

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6

学部・学科・コース・専攻

製菓製パン科

シェフパティシエ科

アクセス(地図・住所・所在地)

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6「横浜」駅から徒歩6分国際フード製菓専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

更新日時:

pagetop