


国際フードの魅力まるわかり!
国際フード製菓専門学校
- ★オープンキャンパス
4月19日(土) 5月17日(土) 6月14日(土)
★体験見学会
4月26日(土) 5月31日(土) 6月 7日(土) - 国際フードの魅力まるわかり!
時間をかけて本格的な実習を楽しめる「オープンキャンパス」開催中!
概要
駅近のキレイな校舎でパティシエ・シェフを目指す!
■設置学科
●製菓製パン科 2年制
●シェフパティシエ科 2年制
■取得資格
【製菓製パン科2年制】
製菓衛生師受験資格(※在学中に受験、取得可能です)、
フードコーディネーター3級、食品衛生責任者、専門士
【シェフパティシエ科2年制】
調理師免許、製菓衛生師受験資格、
フードコーディネーター3級、食品衛生責任者、専門士
国際フード製菓専門学校 (専門学校)
〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6