国際テクニカル調理製菓専門学校(宇都宮)の学部・学科一覧
(2年・男女)シェフテクニカルコース | パティシエ&ブーランジェコース | 調理・製菓ダブルプログラムコース
【シェフ(テクニカル調理)コース】日本料理・西洋料理・中国料理などの調理実習では、基礎から高級食材を使った専門料理までを、そしてそれぞれの料理の特徴から基本、味付け、調理方法を細かく学びます。調理師免...
(1年・男女)調理師コース | カフェコース
◆調理師コース 最大の特徴はわずか1年という短期間で、集中して調理師免許を取得すること。卒業と同時に即戦力として、調理界へ。
(2年・男女)パティシエコース
■洋菓子・和菓子・製パンを中心に、一年間の短期間で器具の扱い方から、絞りなどの基礎技術を学び、実践中心の授業では洋菓子・和菓子・製パンの配分や焼成の仕方により生まれ変わる色々な応用メニューを学びます。
4/29更新
1551校掲載中