製菓衛生師試験✏️合格率100%達成!
2025年3月31日更新
校内企業説明会を開催しました!
2025年3月27日更新
✨製菓教員が着ているコック服のヒミツ✨
2025年3月25日更新
ようこそ☆佐屋高校の皆さん(^^)/
2025年3月21日更新
オープンキャンパスの準備中です
2025年3月18日更新
【調理】4月19日(土)体験型オープンキャンパス|ハンバーグプレート ハワイアン風 “ロコモコ”
2025年3月17日更新
【製菓】4月19日(土)体験型オープンキャンパス|春のデコレーションケーキ
2025年3月17日更新
2025年3月14日更新
【製菓】3月29日(土)体験型オープンキャンパス|イチゴタルト
2025年3月12日更新
【調理】3月29日(土)体験型オープンキャンパス|インドネシアンピラフ “ナシゴレン”
2025年3月12日更新
修了式
2025年3月11日更新
2025年3月7日更新
2025年3月4日更新
2025年2月28日更新
想いを込めた「保護者感謝会」
2025年2月28日更新
国家試験対策始動!!! ~模擬試験~
2025年2月26日更新
就職活動について~キャリアマップの登録~
2025年2月21日更新
2025年2月21日更新
おもちと小豆のマリアージュ
2025年2月18日更新
2025年2月13日更新
☕オリジナルドリンク☕
2025年2月13日更新
✨✨2年生洋菓子コンテスト開催✨✨
2025年2月10日更新
※入試に関するお知らせ 調理師専科※
2025年2月10日更新
食品衛生学 〜ゲームで学ぼう!〜
2025年2月7日更新
【調理】3月15日(土)体験型オープンキャンパス|手作り皮のもちもち水餃子
2025年2月6日更新
【製菓】3月15日(土)体験型オープンキャンパス|イチゴタルト
2025年2月6日更新
第2回入学前教育を行いました⭐
2025年2月4日更新
和菓子ケーキを作りました
2025年1月31日更新
2年生、学年合同実習!和洋コラボの日
2025年1月24日更新
教員紹介 ~茅野先生~
2025年1月17日更新
1年生、2025年の目標を誓い合う
2025年1月10日更新
【残りわずか】社会人対象の入試を実施中★調理師専科
2025年1月8日更新
高校3年生必見◆入試情報◆調理師専科
2025年1月7日更新
2025年スタートしました!
2025年1月7日更新
【製菓】2月1日(土)体験型オープンキャンパス|チョコレートムースケーキ
2025年1月6日更新
【調理】2月1日(土)体験型オープンキャンパス|調理:タンドリーチキン&ナン
2025年1月6日更新
【新年のご挨拶】明けましておめでとうございます
2025年1月6日更新
◆年末年始のお知らせ◆
2024年12月27日更新
1年を振り返って
2024年12月26日更新
★調理師専科AOエントリー最終受付中★
2024年12月26日更新
◆高校生・社会人必見!!給付制度&平日施設見学会◆
2024年12月26日更新
2024年12月24日更新
白熱
2024年12月20日更新
クリスマスケーキコンテスト
2024年12月17日更新
カフェ・デザイン実習~紅茶~☕
2024年12月13日更新
【製菓】1月18日(土)体験型オープンキャンパス|新春
2024年12月11日更新
【調理】1月18日(土)体験型オープンキャンパス|花椒風味のピリ辛マーボ
2024年12月11日更新
白熱!ユマニテクスイーツバレーボール大会
2024年12月10日更新
第1回入学前教育を行いました✨✨
2024年12月5日更新
教員紹介 ~矢濱先生~
2024年11月29日更新
【調理】12月14日(土)体験型オープンキャンパス|ペンネボロネーズの熱々グラタン&キャロットサラダ
2024年11月25日更新