調理師科
60名
(1年・男女)
調理師免許取得への最短コース。1年間で、調理師として必要な知識と技術をマスターします。西洋・日本・中国の料理を基本から応用まで幅広く学び、さらに、和・洋・中に製菓も加え、将来の進路や希望に合わせた専攻別クラブで専門的な調理の知識技術を深めます。
学費について
(学費等納入金)1,190,000円
◎他に、個人持ち教材費、研修旅行行事費、その他で、初年度345,000円(予定)を納入していただきます。
※詳しくは、募集要項をご覧ください。
就職・進路
パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人そば職人/蕎麦職人すし職人/寿司職人クッキングアドバイザーシェフ/コック/板前/料理人調理師
目標とする資格
調理師<国>