一人ひとりに行き届く教育が中央調理の魅力。目指せ、「業界のリーダー」
学校法人山口学園 理事 | ホテルノースシティ総料理長
(公社)全日本司厨士協会 北海道地方本部 副会長
技術と心を磨き「自分自身を成長」させていきましょう
菓子工房 Les Cakes des Bois(ケイク・デ・ボア)オーナーパティシエ
札幌洋菓子協会 理事
基礎をしっかり学んで、お客様が笑顔になる「愛情料理」を目指しましょう
三川屋会館 料理長
(公社)日本中国料理協会 北海道地区本部 本部長
伝統文化を理解し、「楽しみながら」知識・技術を身につけてほしい
〈専門調理師〉プレミアホテル中島公園 札幌 和食料理長
北海道日本調理技能士会 副理事長