北海道中央調理技術専門学校
専門学校北海道
北海道中央調理技術専門学校

〒062-0023 北海道札幌市豊平区月寒西三条6-1-20

パンフ追加

気になるリストに追加

北海道中央調理技術専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

北海道中央調理技術専門学校

所司 益於

所司 益於

一人ひとりに行き届く教育が中央調理の魅力。目指せ、「業界のリーダー」
学校法人山口学園 理事 | ホテルノースシティ総料理長
(公社)全日本司厨士協会 北海道地方本部 副会長

まずは基本を習得し、さらに歴史や文化を理解し料理にロマンを感じてほしいです。少人数制の中央調理は一人...

続きを見る

森 伸司

森 伸司

技術と心を磨き「自分自身を成長」させていきましょう
菓子工房 Les Cakes des Bois(ケイク・デ・ボア)オーナーパティシエ
札幌洋菓子協会 理事

お菓子は人を幸せにする魔法の食べ物だと思います。お客様の期待に応えられるよう、技術と心を磨き自分を成...

続きを見る

安藤 勝広

安藤 勝広

基礎をしっかり学んで、お客様が笑顔になる「愛情料理」を目指しましょう
三川屋会館 料理長
(公社)日本中国料理協会 北海道地区本部 本部長

中国の食文化や料理の誕生秘話を交え、楽しく退屈させない授業を心がけています。調理師は身に着けた技術で...

続きを見る

鹿子嶋 雄一郎

鹿子嶋 雄一郎

伝統文化を理解し、「楽しみながら」知識・技術を身につけてほしい
〈専門調理師〉プレミアホテル中島公園 札幌 和食料理長
北海道日本調理技能士会 副理事長

「和食」は世界遺産に登録されるほど、すばらしい技の結晶です。こうした文化を理解するためにも、土台とな...

続きを見る

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

3/16更新

1594校掲載中

pagetop