北海道中央調理技術専門学校
専門学校北海道
北海道中央調理技術専門学校

〒062-0023 北海道札幌市豊平区月寒西三条6-1-20

パンフ追加

気になるリストに追加

北海道中央調理技術専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

北海道中央調理技術専門学校

調理師科

調理師科

男女40名

プロ料理人への最短コース
昼間部・1年制課程

時間を最大限に生かし、効率よく学び、実践重視の内容のカリキュラムを編成している。食品学や栄養学、サービス論などの専門知識や社会学的知識も習得し、一日も早く現場で活躍したいという人にはぴったりのコース。

ここがポイント

調理師科

学費について経済的負担が少ないのに加え、1年制課程だけを対象とした学費サポートプランもあり、無理なく自力進学が可能です。
資格を取って早く社会に出たい人、現場で腕を磨きたい人に最適です。

学費について

108万円※初年度納入金 諸経費全て込み(2026年度生)

学費には、教科書代、白衣・包丁代、教材代、実習費や行事経費などすべて含める。
この恵まれた環境を生かし、自力進学で調理師という目標に向かう学生も多くいます。
また、心強い奨学金制度も豊富で、安心して勉強に取り組めます。

就職・進路

バリスタ製菓衛生師パティシエ/洋菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェ和菓子職人テーブルコーディネーターフードスペシャリストふぐ調理師そば職人/蕎麦職人すし職人/寿司職人クッキングアドバイザーシェフ/コック/板前/料理人調理師

目標とする資格

専門調理師・調理技能士<国>

取得可能な資格

調理師<国>

北海道中央調理技術専門学校の学部-学科-専攻一覧

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

3/16更新

1594校掲載中

pagetop