中村調理製菓専門学校
専門学校福岡県
中村調理製菓専門学校

〒810-0014 福岡県福岡市中央区平尾2-1-21

パンフ追加

気になるリストに追加

中村調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

中村調理製菓専門学校

濱野 雅文 評判・口コミ

濱野 雅文

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中村調理製菓専門学校 調理系学科
フランス料理/オーナーシェフ
Au 14 Fevrier/Saint-Amour Bellevue (オ・キャトルズ・フェブリエ/サンタムール・ベルヴュ)
2004年に渡仏。フランスのリヨンのホテルやレストランで約3年間腕を磨いた後、Au 14 Fevri...

評判・口コミの続きを見る

吉武 広樹 評判・口コミ

吉武 広樹

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中村調理製菓専門学校 調理系学科
フランス料理/オーナーシェフ
Sola Factry co.
『ミシュランガイド フランス2012年版~2017年版』にて1つ星獲得!坂井宏行氏が経営する「ラ・ロ...

評判・口コミの続きを見る

高橋 雄二郎 評判・口コミ

高橋 雄二郎

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中村調理製菓専門学校 調理系学科
オーナーシェフ
ル スプートニク
2004年に渡仏。3つ星レストランをはじめ4店で経験を積み、新時代のフランス料理を探求。帰国後、都内...

評判・口コミの続きを見る

宮本 大介 評判・口コミ

宮本 大介

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中村調理製菓専門学校 調理系学科
日本料理/主人
お料理 宮本
★ミシュランガイド関西2014~2015 2ツ星 獲得!

料理人としてまず必要なことは、調理場の清掃や挨拶・礼儀など、「当たり前のことをきちんとすること」だと...

評判・口コミの続きを見る

早田 哲也 評判・口コミ

早田 哲也

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中村調理製菓専門学校 調理系学科
中国料理/オーナーシェフ
仙ノ孫(センノマゴ)
「おいしかった」が原動力です。

ナカムラに入学した当初から、高い目標をもち続けることと、人の倍以上の努力をすることを心がけてきました...

評判・口コミの続きを見る

大塚 良成 評判・口コミ

大塚 良成

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中村調理製菓専門学校 製菓・製パン系学科
フランス菓子/オーナーパティシエ
パティスリー ジャック
若い世代に継承しながら、日本の洋菓子レベルを高めていきたい。

私が入学した当時は、学校のカリキュラムで現場実習を設けているところが、ナカムラだけでした。現場の空気...

評判・口コミの続きを見る

陶山 忍 評判・口コミ

陶山 忍

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中村調理製菓専門学校 製菓・製パン系学科
フランス菓子/オーナーパティシエ
ジャン・ドゥ
「努力の上に花が咲く」の意味が、今ではわかります。

ナカムラでは「努力の上に花が咲く」という言葉を教わりました。華やかに見えるお菓子の世界でも、挨拶や掃...

評判・口コミの続きを見る

この学校を請求した人はこんな学校の資料も請求しています

更新日時:

ようこそゲストさん

会員登録ログイン

5/22更新

1554校掲載中

pagetop