最近見た学校 気になるリスト
〒260-0021 千葉県千葉市中央区新宿2-6-21
千葉県の製菓・調理業界からの熱い期待を受けて
まごころと思いやりの心を持って製菓・調理に努め、お客様の幸せを自らの喜びと感じる「心」は、製菓・製パン職人・調理人すべてが持つべき資質です。この「心」を育みながら、2年間でプロとして必要な技術と知識を身につけていきます。この技術と知識は決して難しいことではありません。2年間かけてじっくり習得していくことで、プロとしての強い「意志と向上心」が芽生えます。
和洋女子大学東京都まで5分!都心部アクセス抜群! 和...
秀明大学1988年に開学した本学では、実学重視の...
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
東京すし和食調理専門学校和食にしぼった専門学校だからできること!...
更新日時:2025年2月27日8時23分41秒
5/14更新
1554校掲載中