高度調理師科_特別授業(鱧を使った料理)
2024年7月10日更新日
「懐石料理 碗宮」辻 昌也 シェフによる特別授業を行いました。 高級食材の鱧を使った料理で、普段はなかなか扱えない食材で、現役の一流シェフから教えて頂ける貴重な機会となりました。 … 続きを読む 高度調理師科_特別授業(鱧を使った料理)
投稿 高度調理師科_特別授業(鱧を使った料理) は ハッピー製菓調理専門学校-千葉の調理師・パティシエの専門学校 に最初に表示されました。
2024年7月10日更新日
「懐石料理 碗宮」辻 昌也 シェフによる特別授業を行いました。 高級食材の鱧を使った料理で、普段はなかなか扱えない食材で、現役の一流シェフから教えて頂ける貴重な機会となりました。 … 続きを読む 高度調理師科_特別授業(鱧を使った料理)
投稿 高度調理師科_特別授業(鱧を使った料理) は ハッピー製菓調理専門学校-千葉の調理師・パティシエの専門学校 に最初に表示されました。