最近見た学校 気になるリスト
〒300-1207 茨城県牛久市ひたち野東1−14−8
斎藤 達也
「できた!」成功体験をバネに、学習意欲を高め、飛躍的な成長を促す。専門調理師学科・調理師学科 学科長
1年次は基礎学習を重視し、調理師としての知識や技術はもちろん、挨拶や返事といった社会人としてのマナー...
続きを見る
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
香川調理製菓専門学校◆日本栄養大学、日本栄養大学短期大学部を...
辻調理師専門学校 東京【辻調理師専門学校 東京】は、辻調理師専...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
織田調理師専門学校日本・西洋・中国・製菓製パン すべてのジ...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
国際フード製菓専門学校リニューアルした施設で、プロとしての「作...
東京誠心調理師専門学校技術と心を兼ね備え、ビジネスとしての食を...
東京聖栄大学◆就職に強い、即戦力となる管理栄養士と食...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
更新日時:2025年2月27日8時10分24秒
3/17更新
1593校掲載中