最近見た学校 気になるリスト
レコールバンタン 東京校
〒153-0051 東京都目黒区上目黒1-3-3
一つ星レストラン監修コース。調理技術だけではなく、飲食店を流行らせるために必要なことを実際に飲食店をプロデュースしながら学ぶ。幅広い料理ジャンルを学び、料理業界に必要な表現力を身につける。
調理プロデュース専攻(3年制週4日)
調理プロデュース専攻(2年制週4日)
専門学校 ビジョナリーアーツ製菓・カフェ・ペットを東京・渋谷で学ぶ!...
香川調理製菓専門学校◆女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を...
山手調理製菓専門学校食とトレンドのスクランブル 渋谷で最先...
神田外語学院「英語力+α」を身につけて、“就職・大学...
武蔵野調理師専門学校夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめ...
専門学校 東京ビジネス・アカデミー「好きなこと」+「ビジネススキル」=就職...
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー...約3万3千人の卒業生が業界で活躍中。55...
服部栄養専門学校当学園の教育方針は、校長・服部幸應の提唱...
東洋学園大学都心で学ぶ4年間
東京バイオテクノロジー専門学校「実験を仕事にする」ためには企業や研究機...
東京山手調理師専門学校「料理を作る人」から「新しい食を創造し、...
東京工学院専門学校多彩な専門分野の総合学院
更新日時:2025年2月27日8時10分56秒
4/30更新
1551校掲載中